Как правильно пожарить замороженные котлеты: Как правильно пожарить замороженные котлеты на сковороде – «Как жарить замороженные котлеты на сковороде?» – Яндекс.Кью

Содержание

Как жарить замороженные котлеты рецепт с фото пошагово

Такие рецепты тоже нужны! Не каждый знает, как жарить котлетки. Этот рецепт нужен не только холостякам, у которых полон морозильник полуфабрикатов (стереотипно, конечно, но все же), но и тем, кто налепил котлет и заморозил, — своих, домашних, по личным вкусам.

Как жарить замороженные котлеты

Ингредиенты и как готовить

Как жарить замороженные котлеты

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Общая калорийность подсчитана лишь частично и не включает в себя состав, у которого не удалось посчитать калорийность: Мясные полуфабрикаты

Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
873 ккал
Белков:0 гр
Жиров:100 гр
Углеводов:0 гр
Б/Ж/У: 0 / 100 / 0
Н0 / С0 / В0

Время приготовления: 15 мин

PT15M

Опубликовано: Foster

Просмотров: 98298

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:
    Шаг 1.

    Разогрейте сковороду, налейте масло, поставьте средний огонь и выложите котлеты. Масло не должно кипеть, иначе котлеты сгорят снаружи, а внутри будут сырыми (или даже холодными).

  2. Шаг 2:
    Шаг 2.

    Готовьте котлеты без крышки 3-4 минуты, потом переверните.

  3. Шаг 3:
    Шаг 3.

    Накройте крышкой и готовьте еще 3-4 минуты.

  4. Шаг 4:
    Шаг 4.

    Переверните котлеты еще раз, уменьшите огонь и готовьте под крышкой еще 3-4 минуты.

  5. Шаг 5:
    Шаг 5.

    Так переворачивайте несколько раз, пробуйте мягкость котлет.

  6. Шаг 6:
    Шаг 6.

    Когда котлеты почти готовы, крышкой можно уже не накрывать — осталось лишь поджарить котлеты до золотистой корочки.

  7. Шаг 7:
    Шаг 7.

    Готовые котлеты подавайте горячими, с любимым гарниром. Можно при желании промокнуть их от лишнего жира.

Вижу ошибку в рецепте

Как пожарить замороженные котлеты правильно и вкусно

Когда у хозяйки нет времени на приготовление пищи, на помощь приходят полуфабрикаты. Конечно, если они куплены в магазине, то не содержат почти ничего полезного, но сделанные собственными руками, они могут пригодиться в некоторых случаях. Многие задаются вопросом о том, как пожарить замороженные котлеты, чтобы они внутри были горячими. Можно, конечно, приготовить их в духовом шкафу, тогда они равномерно пропекутся и порадуют своим вкусом домочадцев. Но иногда хочется отведать жареной домашней котлеты, поэтому, чтобы не испортить замороженный продукт, рекомендуется придерживаться некоторых правил приготовления полуфабрикатов.

как пожарить замороженные котлеты

Жареные котлеты

Перед тем как пожарить замороженные котлеты на сковороде, необходимо правильно выбрать полуфабрикат. Особое внимание рекомендуется обращать на состав продукта, который указан на упаковке. Перед жаркой размораживать полуфабрикаты нельзя, так как их вкус только ухудшится. К продукту не добавляют никаких дополнительных компонентов, соли и специй. Все это уже есть в замороженном изделии. Обычно жарят замороженные заготовки на сковородке, поставив ее на медленный огонь. В сковороду наливают масло растительное рафинированное, в крайнем случае добавляют топленое сало. Жарят продукты под закрытой крышкой до десяти минут с обеих сторон, готовность блюда проверяется вилкой, ею протыкают продукт, если жидкость начинает вытекать, то он уже готов. Если ничего не происходит, продолжают жарить еще по две минуты с каждой стороны. Чтобы полуфабрикаты не подгорели, перед тем

как пожарить замороженные котлеты, растительное масло нужно хорошо прогреть. Хорошим вариантом будет выбор продуктов в панировке.

Алгоритм действий

Для жарки котлет на сковородке необходимо заранее достать продукт из морозильной камеры, чтобы он подтаял. На сковороде нагревают подсолнечное масло, полуфабрикаты обваливают в муке или сухарях и выкладывают на сковороду, сначала в центральную ее часть, а затем сдвигают к краю. Когда одна сторона хорошо прожарится, изделие при помощи лопатки переворачивают на другую сторону и так же жарят. Если знать, как правильно пожарить замороженные котлеты, то можно получить в итоге сочный румяный продукт, который не пересушен. Подают блюдо с соусами, овощами и салатами.

как пожарить замороженные котлеты на сковороде

Приготовленные в духовом шкафу котлеты

Хорошим воскресным обедом можно считать горячее блюдо в виде котлет с сыром. Перед тем как пожарить замороженные котлеты, необходимо хорошо разогреть масло. Их готовят так, как указано выше. Затем заготовки выкладывают в форму, на каждое изделие помещают пластину твердого сыра и кусочек томата. Форму отправляют в духовой шкаф и выпекают до готовности. Подают котлеты с соусом из томатов, зелени и чеснока.

Домашние котлеты в томате

Ингредиенты:

— 1 луковица;

— 2 зубка чеснока;

— масло растительное;

— 4 томата;

— 1 морковь;

— половина ложки столовой базилика;

— замороженные домашние котлеты.

Приготовление

Каждая хозяйка должна знать, как вкусно пожарить котлеты замороженные. Для этого используют домашние заготовки. Сначала котлетки обжаривают с двух сторон по пять минут каждую вышеуказанным способом. Отдельно в сковородке жарят измельченные лук и чеснок, натертую на терке морковь. Дальше томаты обдают кипятком, снимают кожицу и мелко рубят. Томатную массу добавляют к овощам, солят и кладут базилик, перец и иные специи по вкусу. Тушат соус несколько минут. Затем подготовленные котлеты выкладывают на форму и заливают их томатом, накрывают крышкой и ставят в духовой шкаф на тридцать минут. Подают блюдо горячим, предварительно полив его томатным соусом.

как правильно пожарить замороженные котлеты

Котлеты со сметаной и грибами

Ингредиенты:

— 1 луковица;

— 200 граммов шампиньонов;

— 5 котлет замороженных;

— 1 стакан сметаны жирной;

— соль и приправы.

Приготовление

Перед тем как пожарить замороженные котлеты, необходимо хорошо разогреть большое количество масла. Затем изделия обжаривают, а как это сделать, описано выше. Дальше в отдельной посуде в топленом масле жарят измельченный лук, нарезанные пластинами грибы, добавляют котлеты и заливают смесью сметаны, соли и приправ по вкусу. Сковородку накрывают крышкой и тушат блюдо около пятнадцати минут. Подают такие котлетки с макаронными изделиями или вареным рисом.

Сколько жарить котлеты из разного мяса

В зависимости от того, какое мясо применялось для приготовления полуфабрикатов, жарить котлеты необходимо разное количество времени. Так, продукты из мяса индейки жарятся около четырех минут с каждой стороны без крышки. Куриные котлеты готовят около двенадцати минут, закрыв по окончании жарки сковороду крышкой. Изделия из свиного мяса жарят до двадцати минут, пятнадцать из которых они должны томиться под закрытой крышкой. Говяжьи котлеты жарят по восемь минут.

как вкусно пожарить котлеты замороженные

Таким образом, лучше использовать для приготовления пищи замороженные полуфабрикаты домашнего приготовления, поскольку в последнее время производители выпускают большое количество некачественных продуктов. Если все-таки приходится приобретать замороженные котлеты в магазине, необходимо обращать внимание на их состав и срок годности.

Как пожарить домашние и замороженные котлеты на сковороде

Решила подробно описать, как жарить котлеты на сковороде — у многих моих знакомых с этим процессом возникают трудности: котлеты прилипают и разваливаются во время жарки. Кстати, описанная методика подходит для приготовления покупных полуфабрикатов. Перед тем, как пожарить замороженные котлеты из фарша их даже не нужно размораживать!

Существует множество рецептов приготовления рубленых котлет. Самое интересное, по одному и тому же рецепту у разных хозяек они получаются совершенно непохожими друг на друга. Это зависит не столько от «рук» повара сколько от умения пожарить котлеты из фарша на сковороде так, чтобы они не развалились, не прилипли, имели ровную поджаренную корочку и вкусную сочную сердцевину.

Существует несколько «секретных» приемов, используя которые вы сможете вкусно пожарить замороженные полуфабрикаты и котлеты из домашнего фарша.

Почему котлеты разваливаются при жарке: что делать

У многих кулинаров котлеты разваливаются при жарке. Уж что только хозяйки не добавляют в фарш, и хлебушка побольше и яичко туда же. Однако дело не в ингредиентах, а в структуре фарша для котлет. Для того, чтобы котлеты не разваливались при жарке надо всего лишь отбить фарш перед разделкой и формовкой котлет.

Как отбить котлеты из фарша

Отбивать можно как весь объем измельченного мяса, так и каждую котлету в отдельности.

  1. В первом случае необходимо весь фарш хорошо вымешать и несколько раз с силой бросить в миску. А затем уж делить мясо на порции и формировать котлеты.
  2. Второй способ намного удобней. Вымешайте фарш, а затем разделите его на равные по размеру шарики. Берете одну котлетную заготовку в руку и перебрасываете ее из ладони в ладонь несколько раз, как мячик (около 6 р.). Затем формируете котлету и выкладываете ее на подготовленную доску.

Как пожарить замороженные и домашние котлеты

Расскажу еще несколько секретов, как пожарить котлеты из фарша, чтобы они получились вкусными и сочными:

  • Сформированным котлеткам дайте немного полежать (15-20 мин). За это время их поверхность слегка стянется и тогда они наверняка не развалятся.
  •  При панировке котлет, стряхивайте излишнюю муку (сухари). Таким образом получится избежать некрасивых горелок на котлетах.
  • Жаря котлеты, периодически наклоняйте сковороду из стороны в сторону, чтобы бока омывались раскаленным маслом. Это поможет запечатать мясные соки внутри шарика.
  • Пожарили порцию котлет — мойте сковороду. Иначе перекаленное масло с остатками зажареной муки и прочих горелок от предыдущей партии безвозвратно испортит вторую порцию блюда.

Как я уже писала ранее, используя описанные выше приемы, можно пожарить замороженные котлеты из фарша. Предварительно размораживать их не надо, так и кладите полуфабрикаты в раскаленное масло.

Жарить замороженные котлеты на сковороде надо дольше, чем домашние из свежего мяса. Огонь поддерживайте ниже среднего. Заполнив сковороду прикройте ее крышкой, так котлетки быстрее оттают и начнут жариться.

Как жарить котлеты на сковороде

Перед тем, как пожарить котлеты, надо запанировать их в муке. Мясной шарик обваливаем в муке сначала с одной стороны.

Переворачиваем, и тоже самое делаем с дрогой стороны. Чуть придавливаем котлетку сверху, делая ее плоской, похожей на шайбу.

 

 


Прокатываем нашу «шайбу» по муке, чтобы и бока равномерно были покрыты мукой.


Стряхиваем лишнюю муку, кладем котлету на руку, придавливаем ее сверху, делая более плоской. Подправляем при необходимости форму.


Не бойтесь сделать котлету слишком плоской, при жарке она поднимется. От толщины мяса будет зависит то, сколько жарить котлеты на сковороде по времени. Вот такая у нас получилась лепешка из мяса. Как видите, даже после надавливания котлетные бока не полопались. А все потому, что мы не забыли отбить фарш для котлет, а затем выдержали их перед жаркой 15 минут.


Выкладываем запанированные котлеты на доску, они готовы к жарке. Стоит заметить, что панировка не обязательна. Например, рецепт рубленых котлет из куриной грудки не предусматривает панировку.


Как жарить замороженные котлеты на сковороде? Точно также, как и домашние. Разогреваем в сковороде масло. Огонь средний. Выкладываем первую котлету в самый центр раскаленного масла.


Выжидаем секунду и отодвигаем ее к бортику.


Точно также поступаем с последующими экземплярами.


Таким образом заполняем котлетами всю сковороду.


Старайтесь, чтобы посуда была полностью заполнена, тогда масло не будет гореть. Котлетам при жарке не должно быть тесно, масло должно омывать их со всех сторон.


Выложив все котлеты в масло наклоните сковороду сначала от себя,


затем из стороны в сторону. Видите как масло заливает котлетные бока?


и на себя. Раскаленное масло зальет все котлеты по очереди, тем самым запечатав бока, чтобы сохранить мясной сок внутри. Пожарьте котлеты 2-3 минуты, затем переверните. И снова наклоните сковороду с боку набок, на себя и от себя.

Если жарите замороженные котлеты, то прикройте сковороду крышкой, огонь чуть меньше среднего.


Сколько жарить котлеты на сковороде, прежде чем их опять перевернуть? Скорее надо ориентироваться не на время, а на цвет корочки. Как только котлеты зарумянились, смело можно переворачивать. В зависимости от нагрева сковороды, такая корочка встает за 5-7 минут.

Перевернув покупные полуфабрикаты еще раз, сковороду крышкой можно не закрывать. Если хотите получить хрустящую зажаренную корочку, то продолжайте жарить замороженные котлеты в сковороде без крышки. Если вы хотите, чтобы котлетки пропарились, продолжайте готовить их в закрытой посуде.


Перевернув все котлеты, сковороду опять наклоняем во все стороны, чтобы масло равномерно распределилось.


Продолжаем жарить котлеты на сковороде еще 5-7 минут. В общем время приготовления занимает около 15 минут. Конечно же это показатель условный, зависящий от множества факторов. На продолжительность влияет размер котлеты и ее толщина, а так же величина пламени конфорки.

Готовые котлеты можно выложить на бумажные полотенца, для удаления лишнего масла. Если у вас еще остались вопросы на тему, как пожарить котлеты на сковороде — задавайте их в комментариях.

Совет!!! Если пожарить котлеты в большом количестве, их можно заморозить впрок. Придя домой с работы вам останется только разогреть их в микроволновке и подать с любым гарниром. Таким образом у вас всегда будет готов прекрасный сытный ужин за 15 минут.

Познавай новое с newmenus.ru

ХОТИТЕ ЕЩЕ ВКУСНЕНЬКОГО?

Как пожарить котлеты-полуфабрикаты на сковороде? Нужно ли размораживать

Домашние котлетки с гарниром – мечта голодного и уставшего человека, но, когда на их приготовление времени нет, полезно знать, как пожарить котлеты-полуфабрикаты на сковороде. Купленные в магазине замороженные котлеты необязательно размораживать, томясь в ожидании, их можно готовить сразу же. Некоторые виды этих полуфабрикатов, например, сделанные из рыбы, вообще, лучше готовить в замороженном виде.

Бросить на горячую сковородку мясной продукт и дождаться, пока он приготовится – много ума не нужно, но этот способ для самых ленивых. Любителям вкусно поесть пригодится рецепт того, как вкусно пожарить котлеты на сковороде полуфабрикаты, ведь даже они могут порадовать наши вкусовые рецепторы при правильной подаче.

Кстати, замороженные полуфабрикаты не рекомендуют жарить в духовке, как иногда делают многие хозяйки. Этот способ хорош только для домашних котлет из свежего, тёплого фарша. В данном случае запаситесь сковородкой и рафинированным растительным маслом.

Нужно ли размораживать котлеты-полуфабрикаты перед жаркой


Те, кто нечасто использует мясные полуфабрикаты из фарша, могут озадачиться вопросом – нужно ли их размораживать перед приготовлением. Ответ вас удивит – их можно готовить в обоих состояниях. Даже вынутые из морозилки, котлеты подходят для немедленного приготовления.

Впрочем, если есть время и желание, котлеты можно оставить на нижней полке холодильника на ночь и утром подать к столу приготовленными, или же, уходя на работу, оставить их для размораживания, а приготовить на обед или ужин. Но это делать необязательно.

Рыбные котлеты даже рекомендуется жарить в холодном виде, чтобы они не потеряли форму и сохранили сочность. Пожаренные таким образом, они получатся более нежными и вкусными. Не забудьте запастись сковородкой и крышкой – она пригодится, чтобы довести продукт до нужной кондиции.

Как правильно пожарить котлеты-полуфабрикаты на сковороде


Как жарить котлеты-полуфабрикаты на сковороде? Так же, как и домашние, здесь нет особых сложностей.

💛 Нужно разогреть сковородку с растительным маслом или животным жиром – кто как любит.

💛 Узнать степень нагрева можно, бросив в масло крошку хлеба. Если она начинает шипеть, а вокруг появляются пузырьки воздуха – фритюр готов к работе.

💛 Лучше загодя доставать котлеты перед жаркой, хотя бы за 10-15 минут. Это время необходимо для того, чтобы они отделились друг от друга.

💛 Далее, котлеты плотно укладывают на сковородку и накрывают крышкой. Жарить можно при температуре 280-320 градусов. Из-за того, что продукт внутри холодный, он нейтрализует часть нагрева, и масло становится менее горячим, чем в обычных условиях.

💛 На обжарку каждой стороны требуется около десяти минут. Подрумянив блюдо, с одной стороны, его переворачивают на другую.

💛 Когда обе стороны приобретают аппетитный румяный вид, мощность плитки убавляют и оставляют котлеты в таком виде ещё примерно на четверть часа. Это время необходимо для завершения процессов внутри котлет.

Сколько жарить котлеты на сковороде полуфабрикаты, зависит от степени их заморозки. Чем они холоднее, тем больше времени потребуется на приготовление. В целом они жарятся дольше, чем обычные мясные продукты, в силу своего состояния. Обычно на приготовление одной сковороды уходит около получаса – по 10 минут на каждую сторону и четверть часа на то, чтобы дать им дойти до готовности под крышкой.

Как пожарить рыбные котлеты-полуфабрикаты на сковороде


Другой вопрос – как пожарить магазинные рыбные котлеты на сковороде. Рыба требует внимательного отношения, а речная, нуждается в длительной термической обработке. На приготовление блюда может уйти 40-50 минут.

Котлеты также обжаривают с двух сторон по 10 минут, а затем оставляют под крышкой на малой мощности, до полного приготовления. Котлеты из щуки и других видов речных рыб после жарки должны быть серого цвета внутри, а лососёвые – розовыми.

Есть маленькая хитрость, как жарить рыбные котлеты-полуфабрикаты, чтобы они получились ароматными и аппетитными. Перед тем как опустить их во фритюр, кулинары рекомендуют поджарить там немного лука и вынуть его после того, как масло впитает его аромат. Поджаренные в «луковом масле» котлеты имеют более приятный вкус и меньше отдают рыбой.

Впрочем, этот способ хорош и для мясных котлет, особенно если вам не нравится присутствие лука в готовом блюде. Имея такое масло в запасе, можно вообще не добавлять порезанный лук в котлеты и другие блюда, которые будут поджариваться на сковороде. Луковым маслом можно запастись заранее и хранить его в холодильнике. Бутылка такого фритюра может спокойно стоять целый месяц в дверце холодильника, не утрачивая своих свойств.

Как жарить куриные котлеты-полуфабрикаты на сковороде


Не менее важный вопрос – как пожарить куриные котлеты на сковороде полуфабрикаты, ведь мясо птицы может быть суховатым, а приготовленные в промышленных условиях котлеты едва ли могут похвастаться дополнительными ингредиентами для сочности, которые обычно добавляют хозяйки.

В этом случае пригодится способ жарки в замороженном виде. Котлеты просто выкладывают на нагретую с маслом сковороду и обжаривают с двух сторон, а после оставляют под крышкой ещё на некоторое время. Так они лучше сохранят сочность, и влага не успеет испариться.

как жарить замороженную котлету- полуфабрикат размораживать или нет?

Совершенно не обязательно, я так иногда жарю и не хуже !

поставь на медленный огонь под крышку! разморозится

Нет. Положите на сковородку и жарьке на маленьком огне.

Можно не размораживать, налей масла в сковородку и положи котлеты, жарь на среднем огне.

не надо размораживать

Почитай инструкцию там все должно быть написано.

В конце концов прочитай на упаковке!

Нет, ни в коем случае, прямо на раскаленную сковороду, и все!

А если диетическое питание, то в микроваленовке 10 — 15 минут при максимальной мощности и они готовы. Сочные и не поджаренные получаются!

на горячую сковороду под крышку на 5 мин., потом крышку снимаем, обжариваем с двух сторон до образования корочки.

размораживать не нужно….достаточно хорошо разогреть сковороду, потом налить масло и положить котлетки!

вот это активность (столько ответов!)!<br>размораживать, конечно, не надо. Еще можно сковородку накрыть сеточкой вместо крышки, так как от замороженных масло сильнее брызжет вокруг. Огонь — сразу выше среднего постоянный.

Размораживать не нужно, так как котлета будет прилипать к сковороде и может развалиться. Да и замороженные котлеты более сочные чем размороженные: ) Поставьте сковородку на средний огонь и налейте подсолнечное рафинированное масло так чтобы масла хватило на всю плоскость сковороды. Подождите пока сковорода нагреется. Масло начнет немного потрескивать, если нет, то подержите руку над сковородой и убедитесь что сковорода нагрелась достаточно (если сковорода не нагрелась как следует, то котлеты прилипнут к ней) . В среднем это занимает 2-3 минуты, в зависимости от размера сковородки. Как только сковорода нагреется до нужной температуры — кладите на нее котлетки (поближе друг к другу) и жарьте так же на среднем огне. Не на маленьком (иначе котлеты будут долго поджариваться и немного подсохнут) , но и не на большом (иначе котлеты сгорят или не прожарятся) . Не накрывайте крышкой! Поджаривайте котлеты с одной стороны на таком среднем огне до образования золотистой корочки (в среднем около 7 минут) , потом переверните котлетки на другую сторону и убавьте газ. Чтобы котлеты не потеряли свой сок — накройте их крышкой (! накрывать крышкой нужно только когда перевернете на врорую сторону котлету) . Теперь ждите пка котлетки доходят до готовности так же до образования золотистой корочки (Около 10 минут) . Время приготовления состовляет около 20-25 минут. Приятного аппетита!:)

мне нравятся котлетки с соусом.<br>неразмороженные котлеты на горячую сковородку. заливаем их кипятком из чайника — почти до верху котлеток.<br>соль+специи+2столовые ложки томатной пасты.<br>соус остается потрясающий. для любого гарнира — очень вкусно…

Замороженную котлету-полуфабрикат лучше выбросить.

просто жарь и все

Размораживать не нужно, так как котлета будет прилипать к сковороде и может развалиться. Да и замороженные котлеты более сочные чем размороженные: ) Поставьте сковородку на средний огонь и налейте подсолнечное рафинированное масло так чтобы масла хватило на всю плоскость сковороды. Подождите пока сковорода нагреется. Масло начнет немного потрескивать, если нет, то подержите руку над сковородой и убедитесь что сковорода нагрелась достаточно (если сковорода не нагрелась как следует, то котлеты прилипнут к ней) . В среднем это занимает 2-3 минуты, в зависимости от размера сковородки. Как только сковорода нагреется до нужной температуры — кладите на нее котлетки (поближе друг к другу) и жарьте так же на среднем огне. Не на маленьком (иначе котлеты будут долго поджариваться и немного подсохнут) , но и не на большом (иначе котлеты сгорят или не прожарятся) . Не накрывайте крышкой! Поджаривайте котлеты с одной стороны на таком среднем огне до образования золотистой корочки (в среднем около 7 минут) , потом переверните котлетки на другую сторону и убавьте газ. Чтобы котлеты не потеряли свой сок — накройте их крышкой (! накрывать крышкой нужно только когда перевернете на врорую сторону котлету) . Теперь ждите пка котлетки доходят до готовности так же до образования золотистой корочки (Около 10 минут) . Время приготовления состовляет около 20-25 минут. Приятного аппетита!:)

Нет конечно размораживать не стоит из морозилки и на сковородку пожарили с одной стороны перевернули крышкой Накрыли и жарить и до золотистой корочки

Сколько по времени жарить замороженные котлеты (полуфабрикат)

..на среднем огне.. разогреваешь сковородку наливаешь масло… выкладываешь котлеты… когда одна сторона пожарится.. переворачиваешь убавляешь огонь и накрываешь крышкой…

Лучше положите их на противень, налейте немного воды и в духовку на 20-25 мин. Как подрумянятся- готовы!

наливаешь масло разогреваешь сковороду кладешь их-уменьшаешь огонь-наливаешь воды 1 треть ст закрываешь крышку вода выкипит-убираем крышку -засекаем 5 мин-жарим одну сторону-переворачиваем 5 мин вторую дожариваем снова под крышкой мин 15-20 на маленьком огне

Как Ветка написала! И никакой воды!

До готовности!

Главное не ставить плиту на максимум. Аккуратно на предпоследней позиции. И следить, чтобы бока не зажаривались и масло во все стороны не летело.

разморозить и обычным вариантом, до румяной корочки.

как покроются красивой светло-коричневой корочкой — подрумянятся и под крышкой жарить, чтобы были сочными: )

На сковороду налей растительного масла, поставь сковороду на огонь, положи на неё котлеты, сделай огонь тише, а то могут прилипнуть и наблюдай, если поджарились — переверни на другую сторону и накрой крышкой, Огонь не добавляй пусть жарятся потихоньку, лучше пропарятся, Приятного аппетита!

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о